Поучаю

Егоров Руслан
Поучаю
я порой тебя,

поучаю,

и быть может
строго,

поучаю
ты пойми
без зла,

для того,
чтоб долгою была
твоя дорога,

чтобы
шла по жизни
не боясь,

знала
все ответы
на вопросы,

что готовит жизнь,

и не скупясь,

испытания
нам всем готовя,

отвечала,

большее могла,

и удар держала
без сомненья,

гордо шла,

и Человеком
назвалась,

чтобы было
меньше сожаленья,

поучаю
я порой тебя,

поучаю
и быть может
строго,

и надеюсь
ты простишь меня,

но уверен,
путь пройдешь достойно,
и сама,

и дорогу
выберешь
Ты верно!