Я ушёл сегодня в свой любимый...

Камиль Болгари Зиннуров
Я ушёл сегодня в свой  любимый "Край"
Где летают ласточки   и сизари.
Я смотрю в  себя  и жизнь большая  даль
Вот уже  ромашки  отцвели .

Лето тихое заснуло и туман
Покрывает белой скатертью  причал
Вижу платье голубое  сарафан
Я люблю тебя ,родная! - прокричал.

Только вот не хочется мне  уходить
Лето страстное меня  ты обними
Жизнь прекрасная,  хочу  тебя продлить
Грусть  моя ,меня  ты  отпусти

Я ушёл сегодня в свой  любимый "Край "
Где летают ласточки  и сизари
Я смотрю в  себя  и  жизнь большая даль
Вот уже  ромашки  отцвели .