Ялта, встреча у фонтана. Юлианне

Павел Роживец
О как я, рад вчерашней встречи,
Когда Вас встретил у фонтана,
Вы шли накинув шаль на плечи,
Как будто дама из романа.

Неспешно как корабль на рейде,
Качались в такт волне бегущей,
Заслушавшись игре на флейте,
Что рвала душу в людской гуще.

Мы с Вами встретились глазами,
О как прекрасен миг случайный,
Не описать тех чувств словами,
Где шум волны необычайный.

Конечно Ялта, место свято,
В Ней море, горы и рассветы,
Даны для встреч и для объятий,
Всех тех кто любит Крым и лето.