Женщина

Нина Ермакович
От нее пахнет … Жизнью.  И полной свободой
Она – Солнце для душевной погоды.
В ней скопилась вся мудрость природы
И она дарит людям щедрые всходы
Доброты, красоты, теплоты и участья
Взгляд Душой … И здоров в одночасье