Ну когда ж придёт зима

Вера Комбарова Павленко
Спина стонет, ручки ноют,
Все суставчики болят.
Муравьи окопы роют,
А жуки жрут всё подряд.

Ждут ухода помидоры,
От жары все не в себе
А бурьян выше забора,
Не ждёт внимания к себе.

Огурцы любят водичку,
Невозможно отказать.
От жары вянет их личико,
Каждый день надо питать.

А цветы цветут на радость,
Но водичку тоже пьют.
И для пчёл они же сладость,
Не польёшь , не зацветут.

Все мы рады огороду,
Спотыкаемся порой...
То прогулка на природу.
Еле тащишься домой.

Хорошо размяли кости,
От того  и не до сна.
Рады лету, пришло в гости...
Ну когда ж придёт зима...
   Вера Комбарова-Павленко  29.07.22г