4. 64 Ваше время истекло

Василий Марценюк
Черный день У РОДИНЫ,
Взяли власть УРОДИНЫ!
Как в избу старуха КРЫНКУ,
Тащат нас в ЕС и К РЫНКУ,
Помнят люди, УЖ НЕ ВЫ ЛИ
О безвизе дрУЖНО ВЫЛИ?
А вам их спросить бы НАДО:
Нужен им безвиз и НАТО?
Сколько жизней лишь ЗА ЛЕТО
Положили вы ЗА ЭТО?...
Правит ЗЕ, страной ИГРАЯ,
Не видать конца И КРАЯ.
"Слуги" все сошли С УМА,
Голод ждет нас и СУМА.
Знайте, люди, что НЕ МЫ
Безголосы и НЕМЫ.
Нет страны, лишь щебень И СТЕКЛО,
Ваше время, "Слуги", ИСТЕКЛО!

     29.07.22