День рождения у сына

Марк Котляр
День рождения у сына
Это праздник несомненно
Это главная причина
Жить и бздеть одновременно
Жить, чтоб рядом быть и в сердце
Все вложить, что пригодится
Бздеть, что выйди он за дверцу
Может что-нибудь случиться
Так что пусть растёт он классным
Полным сил, идей и воли
С сердцем пламенным прекрасным
Не играет чьи-то роли
А своей судьбой великой
Что ему дана от Б-га
Жизнью полной, многоликой
Чтоб легка была дорога
Чтоб победы добивался
Пусть не сразу, но хоть тресни
Ну хотя бы чтоб старался…
И чтоб мы навечно вместе!