Арт-терапия

Дина Юдина
Девушка в кафе рисует красками 
На мольберте маленьком за столиком.
Настроение задаёт шампанское -
Стать повеселее хоть на толику.

Я сама во времена далёкие
Делала кофейные картины,
Отгоняя выводы нелёгкие,
Выдыхала, выпрямляла спину…

От знакомого тогда психолога
Я узнала - есть «арт-терапия».
И с тех пор пишу подолгу я,
Чтоб пройти сквозь все перипетии.

Ты рисуй, и пусть тебе все нравится!
Ты жива и в жизни столько сделала! 
Человеку все дано, чтоб справиться:
Кисти, краски и бумага белая...