Счастливый мир!..

Ольга Тябина
О, как прекрасно всё на свете!
И, жгуч и зноен солнца свет,
Приятен  и прохладен ветер,
И, ярок розовый рассвет...
И, всё подобно нежной песне,
И, льётся музыка с небес...
Рекой прозрачной, чистой, пресной,
Любуется зеленый лес!..
И, в поле белые ромашки
Цветут на радость, вам и мне!..
И, мир становится всё краше,
Счастливей, лучше и милей!