Подражатель Моне и Гюго...

Андрей Окаянный
Я сегодня немного уставший,
Голос мой не пойми знак чего.
Тот,кто кровью моею забравший,-
Подражатель Моне и Гюго.

Тот кто,так ли,иначе заблудший,-
Шепчет мне;-затворяй ворота!
Ты конечно художник не лучший
И стихи твои точно туфта.

Нет скажите,-о чем вообще думал?!
Кровь за кровь и я в луже лежу.
Вот такой поэтический юмор,
Лишь по пьяни,я так погляжу.

А на утро сумбур и давление,
Кровь стекает по ветке ноги.
Я молюсь и взываю к прощенью,
И прошу Его лишь Помоги.

И к терпению нету пощады,
Дайте мне расходить мой сустав.
Третий день я лежу от досады,
От кровавой потери устав.