очень глупОЕ стих

Лизонька Чехова
иными словами,
определенно,
неопределенность с нами -
жарко и холодно
пусто и полно
близ и далёк
но
я  самый тёплый
ваш уголёк
я  лишь спокойно дышащий мертвец
я  самый низко летящий птенец
мне бы сильней разгореться
мне бы скорее согреться
мне бы взлететь и свить своё гнездо
где-то не близко, но не далеко.

нашлось бы пристанище моей голове и сердцу быстрее
мы все с вами скоро сотлеем