57. Тема Трава

Анна Без
Сегодня я буду ворчать, кричать и возмущаться.
Понарошку конечно, но я знаю-ты ни кому не расска…
Овсянка с шумом и плясками выскочила из под крышки кастрюльки
Прямо на плиту, наверно в знак солидарности.
Слова для заданий на этой неделе напомнили мне проект
« Чайная коллекция» в котором прямо сейчас я должна была бы уже починать лавры :
Выставляться на выставках и занимать призовые места- ну хотя бы попыталась!
Прекрасный получился проект - чудесные работы, кролик, трава , бег густой.
Но не могу я из испитых чайных пакетиков создавать шедевры.
Можно попробовать - уговорить себя, заставить, можно объяснить. Но среди моря материала брать испитой пакетик- это наверное  очень высокое искусство.
Текст был написан в рам ах марафона # 100 текстовдлябрэдбери.
Все совпадения случайны. Ни каких наездов. Просто такой текст .
А меня овсянка( каша которая не успела сбежать)ждёт.