Отпразднуем любовь!

Татьяна Дизик
Отпразднуем любовь! А мы уже не ждали,
Что удивит судьбы внезапный поворот,
И, несмотря на все обиды и печали,
Она ещё придёт,она ещё придёт.
Отпразднуем любовь! Нальём в бокалы лето,
Малиновый закат и сладкую зарю,
Добавим тишины и солнечного света,
И тост провозгласим – Люблю тебя, люблю!
Да здравствует любовь! - Нечаянный подарок,
И нежности цветы душе преподнесём,
И счастье пригубим на парочку заварок,
Чтоб снова быть вдвоём, чтоб снова быть вдвоём…