Волхвуя

Андрей Кац Доктор
Всё ничего, да вот беда –
Потеют вёсла.
Гребёт в ночное никуда
Любви опоссум.
То притворится неживым,
То атакует.
А не сносить мне головы –
Ночь отволхвует.

            doktor