Больных на голову - лечИть-!

Михаил Кривоногов
Я случайно нарвался на своё стих-е
"Ведьма обЯзана... быть красивой-?!"
и решил два "куплета" оттуда взять, как
вступление к ЭТОМУ...Вот они:
*
    Когда в АДУ задёрнут шторы,
    чтоб в темноте "вязать узлы",
   -Землянам будет пУще горе-!-(**)
   (-Они и так уже ВСЕ злы-!)

Меняя палицу на камень,
Пройти пытаясь \СКВОЗЬ ДОБРО\-**
В крови измазав сразу знАмень(*),
""Друг другу"" ... вывернут нутрО-!

А теперь сегодняшнее:
Не "Будь здоров" сказал, а: "Будьте здрАвы"...
-Для этих слов не нужно словарей-!
(Ах, мой корнет,-вы были так неправы-!"...
-Спроси, кто я: кацап или еврей-?
...
Ну чтО за "песни" о МОЕЙ России-?!
"****** *****",-"Ветер в Ж**у дУл-!"
-С каким апломбом-!-(Даже очень "синий"...-!)**
певице, спевшей ЭТО...-\Я бы "вдул"\-?!

Ведь в самое больное метят, -суки-!
как льва гиены разорвут, видать.
А песенки такие...-не от скуки-?-(ль-?)
И Русским - языком не передать:
...Как тошно слышать пошлые мотивы-!
Иль бЕздарей плодит теперь НАРОД-?!
Каков за ними смысл и перспективы-?
Здесь проще: \"сдЕлать" жизнь\*... наоборот-!

И у меня,-(Есть повод),-оборотов
накоплено для тварей всех мастей
достаточно;-вот только - неохота
печалить скудоумием властей.
Л.И.С.
***А может быть, Н.С.Хрущёв был прав, "ограждая"
в своё время нас от Интернета-?! А Л.И.Брежнев,
- от "Би-Би-Си", радио "Свобода","Си-Эн-Эн" и др.
28.07.2022г.(14-40).

**Речь идёт о гр."Красная плесень" и её "песенках"...
Мне вот интересно: чЕй это "проект"-?!? Говорят, песня
с 1997г. А я Ярый слушатель, через 25 лет её ПЕРВЫЙ
раз услышал...-У меня вопрос: ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС...-?!
Кажется, -ВСЯ ГРЯЗЬ ВСЕЛЕННОЙ обрушилась на Россию-!
...
*А вот как ПРОТИВОВЕС, рекомендую ВСЕМ песни Сергея Кравы
и его концерт из двух частей с символичным названием:
"Наверное, меня нЕ запретят"-!!!- Он тоже поёт аж с 2003г.
-и я тоже о нём НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ.-Удивляюсь.- Вот это, по-моему
и есть ЭЛЕМЕНТЫ информац. войны. А победят в ней тЕ, кто больше знает,
а не те, у кого СТРАШНЕЕ пушки-!- Я верю в НАШУ ПОБЕДУ-!