Страстей безумных хоровод

Юлия Кузовкова
Страстей безумных хоровод
Дождем бушующим пролился
Разверзся грозно небосвод,
Стонал, рыдал, сверкал и злился…
Любовь без имени была,
Отель дорожный без названья…
Страсть беззаботная ушла
И унесла с собой желанья.
И мы разъехались в ночи,
Не оставляя телефонов…
А в сердце громом отзвучит
Вся суть божественных законов…