Фантазии и реальность в этом мире

Камила Молчанова
Реальность не подхотит
Фантазии моей
Фантазия не мысль
Хотя знает кто его.

Реальность у всех разная
Фантазии тоже
И никто не знает точно
Кто же прав.

Мысли, фантазия, реальность...
Как же это сложно!
И думаю, что это не возможно
Понять, у кого реальность, а у кого фантазии... просто напоказ..

Ох, вдохновение понятиям сложно.
Но не думаю, что у даже ученых
Не останется мысли о реале, что различает
Эти две штучки. А то есть, фантазию и второе.