Надо маме своей позвонить

Серж Ларик
Надо маме своей позвонить,
заждалась где-то там дорогая,
Письма писать очень долго,
Они вечность идут к адресату.

Говорить будем долго, часами,
Обо всём что в душе накипело,
Мы так редко встречаемся, больно,
Что порою боюсь не успеть.

От души посмеяться, поплакать,
вспомнить лучшие дни и мгновенья.
Признаться в любви бесконечной,
И о том что тревожит покой,

Говорить без умолку до ночи,
внимая тиши в телефоне,
Как же хочется нежных объятий,
Ласки рук материнской любви.

Я хочу позвонить своей маме,
Только это уже не к чему,
Порою хватаюсь за трубку,
...Вспоминая, её больше нет...

Ларионов Сергей.
24 июля 2022 год,
Свободные формы.