Вездесущая...

Чиж Арина
А я с тобой, и суть одна,
Не важно где, твоя, моя.
Из радужных лучей каскад
Прольётся на Цветущий Сад.
Ведь безграничность звёздных рек
В сияньи Сердца.
ЧЕЛОВЕК
Всегда, везде, во всём готов
Проникнуть в Сердце всех Миров.
Как Лотос, через мрак и боль,
РАстёт Всевышняя Любовь...
И ВЕЗДЕСУЩЕЙ свет фракталов
Дарует всем мирам начало.
И я в тебе, и суть одна,
Ведь в каждой сути суть есть ЙА...


                29.07.2022