Осень желтым листопадом

Надежда Мазанкина Красникова
Осень желтым листопадом.
Полотняный холст укрыла.
Размешав гуашь водою,
Раздорожицу размыла.

Полотно для туч дождливых,
Маслом серым грунтовала.
Пятна бурые повсюду,
Мелким набрызгом бросала.

Комья глины растирая,
Над багетом потрудилась.
Панорамная картина,
Разных видов получилась