На берегу реки

Юлия Петрушина 2
Оранжевый закат на берегу реки,
Оттенок апельсина точно.
И у воды, и у травы,
Всё красками залито прочно.

На камне чёрненький жучок,
Купается в разлитом солнце.
На берегу так много ног,
Стремятся в воду очень срочно.

И птички звонко так поют,
Уютом наполняя речку.
Сюда-сюда все прибегут
Ведь лето тёплое не вечно...

2022 г.