Ну что написать вам душою...

Ирина Вязовая Быковская
Ну что написать вам душою,
Сгоревшей у всех на глазах?
Я пепел твой, Украина,
Замешанный на слезах.

Война отменяет краски,
Война любит черный цвет, 
Но графикой слова и кисти
Пишите грядущий рассвет.

Беда  разбивает лиры,
На вере - последней струне -
Старайтесь играть мелодий
О мире, а не о войне.

О,как бы хотелось песен
О солнце, любви, парусах,
О том, что не будет смерти...
Наверное, на Небесах.