х153

Василий Смолкин
если страну каждый день
отрезают от мировой экономики
если поступление валюты, обмен
будет снижаться  всё-таки

если население будет беднеть
предприятия станут закрываться
не будет возможности компаниям уцелеть
прибыли неоткуда генерироваться, сформироваться

нет доходности на вложенный капитал
никаких акций только наличные
народ нищенствует, а предложению нужен нал
востребованными остаются товары первой необходимости

бюджетные товары повседневного спроса
денег нет для всего остального
что является дорогим и продвинутым (спросите)
дешёвый ширпотреб — качества плохого

в пандемию население дополнительно обеднело
спрос сокращается, и в сфере услуг
продукция малых предприятий опустела
спроса нет, не перекредитовывайтесь вдруг

распродавайте оставшееся, не надо до занимать
чтобы не влезать в долги
до лучших времён наблюдать
жить посредствам, пока затачиваются мозги