Бумеранг

Лера Огневская
Все бумерангом, милый мой,
Вот так бывает,
Не звал, не ждал,
А прилетело ниоткуда.
Зачем звонишь мне, говоришь:
"Я так скучаю",
Ведь ты же знаешь,
Я жалеть тебя не буду.


Я отболела, отпустила, до свидания,
Гуляй, на все четыре стороны,
И накатив, не шли ты мне печальные,
На нашем "Мы" стрелки остановлены.


Я не святой, попутал черт,
И я не первый,
Ты не простила,
В кабаках прожил полгода,
Но тебя встретил,
Сердце защемило,
А на душе с тех пор
Тоскливая погода.


Ты отболела, отпустила, до свидания,
Гуляю я, на все четыре стороны,
И накатив, опять тебе печальные,
А ты опять, что стрелки остановлены.


Я отболела...
Ты отболела.. Сука!!!
До свидания
Гуляешь ты
На все четыре стороны
И по ночам опять ты мне печальные,
А ты опять, что стрелки остановлены