Зависть

Леонтий Фомин
А зависть, это искренняя штука.
Находит правду лучше всех.
Пока ты смотришь на чужих,
Ты можешь самого себя найти.

Зависть- это ревность человека.
Зависть- это много денег, чей-то труд.
Зависть- это вечная морока.
Зависть- сложнолечимый недуг.