Привет

Анна Родионова 3
Передать привет радио давно молчит смысл теряет веру пусты мысли когда глаза отпускаешь вниз прожие лужи в этом письме только лож утрата мечты навсегда збереги веру икона молитва простые люди забытое слово тетрадь о чем говорит время молчание крест тишина прощение грех не падение если пути ушли за тенью дверь закрыта настал тот час отпуская думай о том дорога одна или две автобус тихо ещё и ещё песни заежжженые мотивы а мы снова почти другие как тогда как те пустые по смыслу картины состав масс уже не решает путь замер эфир ну и пусть.