Время нового рождения

Кир Магин
Мой сад сгорел - ад Нотр-Дама.
Потух без запаха и дыма.
Готов отдать ребро Адама
За жизнь цветов души родимой.
Готов Гераклом быть и Зевсом,
Посеять в землю ново семя.
Да возродится флора леса,
Прибудет с ним иное время!
В золе чернушной, долговязой
Мотив движения лучится.
Берёзы, ясени и вязы,
Я заклинаю вас, растите!