Тирамису

Вован Нигель Вованус Ламер
Когда-то давно я один потерялся в лесу.
Кричал очень долго и плакал. Нашли. Не терялся.
Когда мне печально, то только лишь тирамису
Печаль разгоняет вокруг моей чаши пространства.
Вокруг много разного:  правду ли, кривду ль, несу -
О том не узнаешь, пока не отведаешь яства.
Но чашечка кофе (под/на) утро и тирамису
Улыбку подарят, и снова мгновенье прекрасно.