Бог накажет...

Александр Пестов 2
Бог накажет-когда это будет,
Если кровушка льётся сейчас? 
Сколько душ ещё детских загубит-
Восемь лет их теряет Донбас.

Сколько матери в чёрных косынках,
Чуть прикрыв седину на висках,
Будут плакать на детских могилках
С именами детей на устах.

Кто утешит их скорбные души,
Разогреет сердечный их пыл,
Кто их горькие слёзы осушит-
Бог,ты матерью не был.

Потому допустил до такого:
Из народа слепили зверей.
Ничего не осталось святого-
Их не трогает боль матерей.