Слаб мой голос...

Чепров Сергей
Слаб мой голос да тих. И, всё же,
Нынче тесно сердцу в груди.
Не лишай меня дара, Боже,
Словом душу разбередить.

Доведи строку до каления.
Ноту дай, чтоб под самый верх.
Ведь молчание - преступление
В наш жестокий и лживый век.