Простила

Елена Салмова 2
А я тебя по-прежнему люблю!
В кармашке сердца заперт ты на ключик…
Каким бы не был, для меня ты-лучший!
Я откровенно это говорю.

Люблю! Таким какой ты есть!
И в памяти храню детали встречь:
Глаза зелёные и плачущие свечи…
Воспоминаний тех не перечесть!

Но не смогла тебя я уберечь,
Не удержала, не остановила…
Ты упорхнул, о чем же теперь речь?
Лишь об одном, что я тебя простила.
28.07.22.