Я пью тишину

Татьяна Ржевская
Я пью тишину по глоточку
Молча пью,наслаждаясь...
А чувства сжимаются в точку,
В сердце огнем разгораясь.

ТАМ,в  глубине сокровенной
Тихо рождается Свет,
Словно Начало Вселенной
Дающей на все Ответ.

И многогранностью Бытия
Тотально полна Душа
Целостностью стала я,
Каждой клеткой дыша.

Из той глубины...Как странно,
Из Пустоты возникает Свет,
На внутреннем Души зкране
Я вижу Земли РасСвет!

Над Миром встает заря
И,Вдохновленные МЫ,
Любовь друг другу даря,
Освободились от тьмы...
Ура!!!
5.06.22