Чистому звуку...

Сергей Гронинген
***
Чистому звуку
надо вторую руку,
ноги, поскольку педаль, педаль и еще педаль,
и язык, чтобы лепетал.
Нужно скрипок и прочих звуков,
и дожить до внуков,
быть соловьем, а не сивым мерином,
чтоб не один минор, а еще мажор.
И еще хочется быть уверенным,
что где-то есть дирижер.