Я всего лишь, гражданин России

Николай Зацепа
         Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.

 Всем известно, президент наш не подсуден.
 А душа и совесть, за грехи его, не рвутся?
 В таком случае не ясно, как он устроен
 И в России по какой причине,смог родиться?

 Говорить о президенте мне так сложно.
 Я всего лишь, гражданин России.
 Но от слов души и сердца, мне страшно,
 За судьбу Отечества - моей Руси.

           29 07 2022 г.