Новоселье

Наташа Полежаева
Новоселье! Новоселье!
Веский повод для веселья!
Принимайте поздравленья
В этот добрый час!

Домом можете гордиться!
Пусть в нём счастье поселится,
Каждый день в окно стучится,
Удивляя вас!

Пусть  все сбудутся желанья,
Прочь уйдёт непониманье,
Увенчают все старанья
Радость и уют!

Пусть родные стены греют -
С каждым годом хорошеют,
Пусть мечты и планы зреют,
Силы вам дают!

Пусть здоровье крепким будет,
И удача не забудет,
Вдохновение прибудет,
Как морской прибой!

Пусть закаты и  рассветы
Вам раскроют все секреты,
И стихи с пера поэта
Потекут рекой!