В церкви

Флорида 2
Мы снова рады встрече все
В сих тёплых дружеских стенах.
Мы все здесь чисты и добры,
И милосердны,и мудры
С священной книгой на руках,
С молитвой Богу на устах.
Но,выходя отсюда,
Не будем забывать
Священные писания
В дела все претворять.
И будем всем дарить любовь,
И будем всем творить добро.
Не будем видеть там,в миру,
Везде и всюду сатану.
А только видеть лик Христа,
Тогда.растает темнота,
Восторжествует Бог.
И сатана возможно вдруг
Издаст последний скорбный вздох.

          29-07-2022