Не плюй в колодец! - Вылетит, не поймаешь!

Ильмир Вагапов
( "Не плюй в колодец! - Вылетит...
                не поймаешь!"... )
Над всей Европой... снова "небо мутное"
В Испании... опять - лесА горят
А происходит всё... от козней
- Путина!
Об этом... все в Европе - говорят! :
- "Где... самолёты - противопожарные???
Где помощь "тех"... кто от огня - нас
спас?!"
Вопят в истерике... политики продажные :
- "Виновен Путин! Он... наш враг
- сейчас!"
                ................................................
Ответьте ка, "партнёры"... с наглой
- рожею!
С какого это... так сказать - "рожнА"
В ответ на санкции... которыми
- облОжили!
Теперь Россия... помогать вам всем
- должна?