Ты проживать этот день не спеши

Андрей Платов 13
Доброе утро! Хорошего дня!
Нет настроения? Возьми у меня.
В долг? В ипотеку? Платёж то какой?
Я безвозмездно делюсь им с тобой!
Только проснулся, поглубже дыши!
День этот ты проживать не спеши!
Жизнь удивительна, сОчна, прекрасна!
Облачно быстро меняйте на ясно.
Радуйте близких, звоните родным.
Свой позитив раздавай остальным!
Помни, что большее счастье давать!
Ты этот день не спеши проживать!
Чуть приуныл - есть лекарство одно,
Точно я знаю поможет оно!
Смейся почаще, шути от души!
День этот ты проживать не спеши!
Нет настроения? Ну что тут сказать?
Нужно его себе как-то поднять.
Жизнь разукрась, есть же карандаши!
День этот ты проживать не спеши!
Скажешь тебе всё совсем надоело?
Так не пойдёт! Это вовсе не дело!
Жизнь так прекрасна! Пора это знать!
Ты этот день не спеши проживать!
Знаю бывают нелёгкие дни
Помни, закончатся скоро они.
Вновь будет радость, веселье опять.
Ты этот день не спеши проживать!
Радость у каждого в общем своя
Но всё же делитесь ею друзья!
Ловится рыба, но только ерши,
День этот ты проживать не спеши!
Или к примеру сломался утюг,
Да, понимаю тебя я мой друг.
Но ты стаканчик вина осуши
И проживать этот день не спеши!
Палец порезал? Вот это беда!
Пластырь на помощь прибудет всегда.
Промок под дождём? Башмаки просуши
И проживать этот день не спеши.
В жизни бывают разные дни.
Сидишь за рулём быстро ты не гони.
Движок застучал - скорее глуши.
Ты проживать этот день не спеши.
Движок починил, настроение ввысь,
Скорей этой радостью ты поделись.
Видишь грустит кто-то, ты рассмеши
И этот день проживать не спеши!
Кушайте вкусно, смакуйте всю жизнь
И на качелях жизни держись
Смех свой ты точно не сможешь сдержать
Ты этот день не спеши проживать!
Ты о Творце помни всю свою жизнь!
И на него ты во всём положись.
Богу в молитве спасибо скажи!
И проживать свою жизнь не спеши.