Верю в чудеса

По Замыслу Творца
Я не верю твоим словам
И не знаю, что должен сказать
Мир положен к твоим ногам
Чтоб с Любовью его принять!

Я не верю своим ушам
Только взгляду в твои глаза
Разговору опять по Душам
Верю всё ещё в чудеса!

Я не верю тому, что вокруг
Не подходит моей Душе
Завершая положенный круг
Верю внутренней лишь тишине!

Я не верю прогнозам других
Верю в Замысел только Творца
Открывает дорогу стих
По которой идти до конца!

Я не верю, в что было давно
Исправляя ошибки сейчас
Коли в Счастье прожить суждено
Сия участь постигнет и нас!