обновленная луна

Тимур Гайнуллин
«Обновлённая» Луна,
Снова с девой  не до сна,

«Коловратом» в небосводе
Лето, треть и на сходе,

Нам лениться не с руки,
Глядь какие огоньки,

В небе ясном на закате,
Не за гроши, просто-нате,

Слыша пенье соловья,
До рассвета у ручья,

Ночка мигом пролетит,
Не «романтик» нехай спит,

Мне же любо, по душе,
С милой Рай и в шалаше…