Кто такой ты?

Чернов Андрей Юрьевич
Этот сон и свет в окне
Это просто снится мне
В прошлом прошлое…
Прошло…
Что же на меня нашло…
От себя ведь не уйти
Бегство в сон где мы одни
Я с не-я, с тобой вдвоём
Очень скоро мы умрём
Этот мир не для меня
В этом мире лишний я
Я здесь лишний
Но с тобой
Мир с тобой совсем другой
Вся проблема только в том
Что с тобою мы умрём
Я один – могу уснуть
Отправляйся-ка ты в путь
Не мешай-ка ты мне спать
Кто такой ты?
Твою мать…