Виртуальные чувства

Надежда Горячева
Интернет – это классная штука!
С ним мы любим друг друга, и нет.
Виртуальная с кем-то разлука,
И на чувства находим ответ.

Виртуальные чувства возможны?
Может это всего – суррогат?
И как тянутся пальцы безбожно…
В этот мир – удивительный сад.

А в саду этом воздух чудесный.
Так свежо, в то же время тепло.
Вот приблизился голос безвестный,
И знакомство ручьём потекло!