Крылья

Лев Липнягов
Слышишь шум дождя, он окна топчет,
Воздух тяжелее чем сталь.
Ты в клетке, а стены - из ночи.
Тебе не поёт ветрами даль.

Тихие комнаты печалью раздавят.
Настало время двери открыть.
И пусть их ручки очень ошпарят,
За ними мир, где хочешь ты быть.

Мир, в котором всё есть для тебя.
Это рай на Земле, не иначе.
Прошу, поднимись и услышь меня!
Забудь того, кем ты был раньше

Сбрось все маски, забудь все "не верю",
И мечты былью светлой станут.
У каждого из нас, поверь, есть крылья.
И большего тебе уже и не надо.