Молитва?

Мария Джафарова
Одна, Господь. Вокруг глумливый сумрак
Свистящий комариный тошный вой.
Не сплин, не сплин. Измученный рассудок.
Неистово толкуется с душой.
 
Бессмысло все. Года сбирают камни.
Исчерпана сама людская суть.
Я сетую рассудочьим стараньям,
Устойчивость пытаясь возвернуть.
 
Спаси. Спаси. Будь милостив. Я каюсь.
Заведомо сознав, что согрешу.
Опору дай. Куда бреду, шатаясь,
Уже пожалуй и не разберу.
 
Беспомощна. Слаба сама с собою.
И нет уже желания стоять.
Прости меня за это и иное.
В который раз. И снова. И опять.