Сунул вынул и бежать. К фото

Вера Щербакова 2
- Сунул вынул и бежать,
а со мною полежать?
- Да какой лежать там, Юля,
ведь уже конец июля!

Времени осталось мало,
А работы-то навалом.
Вон ещё одна стрекочет.
Тоже видно счастья хочет.