Кама

Валентина Галютина
Кама, как наша Раздольн
ая,
Тоже, скажу вам, красивая.
Тоже чиста и привольная.
Как и  весною спесивая.

Всё познаётся  в сравнении.
Я заплываю, мне нравится.
Глубже она, без сомнения.
И пароходами славится.