Капелька лета

Людмила Серегина -Розова
Лета капнуть капельку
на продрогший луг -
новой травки сабельки
прорастут вокруг.
И цветками скромными
запестрят луга,
зарастут черёмухой
речки берега.
Дерева курчавые -
шапки до небес.
Зашумит дубравушка,
огласится лес.
Как же эту капельку
к лесу донести?
Но сначала капельку
надо мне найти!