Жар-Птица ее Душа

Татьяна Ржевская
По всем городам и сёлам
Моей необьятной Руси,
Живет наш народ весёлый,
Душою богат и красив.

Светло,озорно,лучисто-
РОДные песни звучат
И Дух его,СИЛЬНЫЙ и ЧИСТЫЙ,
РОДной возрождает укЛАД.

И льётся над Русью ПЕСНЯ,
ЖАР-ПТИЦА её Душа,
Становится жить интересней,
Ведь знаем- ОНА ХОРОША!...
29.07.22