Счастье встречу

Елена Грабская-Сорокина
Отчего сейчас не спится?
Что за грусть во мне таится?
Мыслей рой откуда родом?
Как нашёл ко мне дорогу?
Я исследую свой путь -
Где, куда, когда свернуть...
На каком из перекрёстков
Счастье своё встречу просто?
Долгожданное, РОДное,
Я приму его достойно.
Буду жить с ним в благодати,
Господи, судьбу разГЛАДЬ мне!