Научись получать удовольствие от страданий...

Вичлич
Отпустить человека не сложно, когда сделать приходится так,
Но поверьте довольно непросто, не пытаться вернуть все назад,
Ни смотреть по соц. сетям на фото, ни писать по ночам смс
И потом типа совершенно случайно, позвонить, но не услышать ответ…

Отпустить то конечно не сложно, на эмоциях делая шаг,
Сука ну почему же так трудно, и не видеть тебя, и не знать.
Говорила же мама сыночек, не кручинься коль любишь пусти,
Тот кому ты не безразличен, не уйдёт как его не гони.

И конечно все это банально, и такое случалось ни раз,
Но как скажите мне жить не печалясь, отпуская всю жизнь свою вас.
Под венец отпускал и на поезд, самолет, пароход и т.д.,
Кто-то нахуй отправился гордо, не вернувшись оттуда уже.

Да, все бы мне ни почем понимаю, что не стоит страдать и вообще,
Унывать сцука не собираюсь, без эксцессов спокойно поем,
Но еда что-то снова как раньше, не вкусна, а кино ни о чем,
Б_л_я_д_ь, неужель меня грусть поглащает, ну и как тут себе ты наврешь.

И в ночи приуныв пригублю я, стопарей где-то цать коньячка,
Но утром мне на работу и надо, все ж вздремнуть перед ней слегонца,
В этот миг я покой обретаю, закрывая победно глаза,
Как же это все время приятно, захотеть и поспать 3 часа.